Das ist StephanieDas ist Stephanie

Die Arbeitsgruppe

Oeffentlichkeitsarbeit@DRK-Saerbeck.de

Das ist Stephanie

Stephanie ist 21 Jahre alt und seit 10 Jahren Mitglied im OV Saerbeck. Sie arbeitet in einer Druckerei.

In ihrer Freizeit schaut sie gerne Filme und Serien, zockt auf ihrer Playstation und unternimmt Dinge mit ihrem Freund.

Im Ortsverein engagiert Stephanie sich in der Bereitschaft, sowie im Jugendrotkreuz. In JRK leitet sie gemeinsam mit Sabrina oder Sophie Gruppenstunden und bereitet diese auch vor. In naher Zukunft würde sie gerne den Gruppenleiterlehrgang besuchen um dann auch alleine fungieren zu dürfen. Im DRK würde sie gerne den Lehrgang für Rettungssanitäter besuchen und sich danach zum Notfallsanitäter weiterbilden lassen.

Was findest du am OV Saerbeck besonders?

„ Wir haben alle einen Willen: Menschen zu helfen. Außerdem hat der OV etwas an sich, was ihn zu einer Familie macht. Wir sind immer füreinander da.“