Das ist JasminDas ist Jasmin

Die Arbeitsgruppe

Oeffentlichkeitsarbeit@DRK-Saerbeck.de

Das ist Jasmin

Jasmin ist 22 Jahre alt und seit 2013 Mitglied im Saerbecker DRK.

Zur Zeit befindet Jasmin sich im dritten Ausbildungsjahr zur examinierten Altenpflegefachkraft. In ihrer Freizeit trifft sie sich gern mit Freunden, liest ein gutes Buch und engagiert sich im DRK.

Im Ortsverein Saerbeck ist Jasmin die stellvertretende Rotkreuzleiterin, ein Mitglied in der AG Öffentlichkeitsarbeit, sowie der AG Materialpflege. Auch im JRK engagiert Jasmin sich. Sie ist mit Begeisterung in der Notfalldarstellung tätig. Sehr gerne würde Jasmin in naher Zukunft den Lehrgang zur Rettungshelferin besuchen.

Was findest du am OV Saerbeck besonders?

„ Das freundliche Miteinander. Bei uns wird niemand ausgeschlossen und neue Mitglieder werden direkt in die Gemeinschaft integriert.“

Was war das Beste was du beim DRK erlebt hast?

„ Ganz klar die verschiedenen Übungen! Auch wenn diese manchmal zu unchristlichen Zeiten stattfinden kann man danach nicht behaupten, dass man keinen Spaß gehabt und nichts gelernt hätte.“