csm_Banner_Impfung_1920x640_a06321e516.png

1. Testzentrum
  2. Schnelltest
  3. weitere Informationen

So verschaffen Sie sich schnelle Sicherheit, ob Sie mit Corona infiziert sein könnten oder nicht!

Beim Roten Kreuz können Sie sich kostenlos mit einer Antigen-Schnelltestung auf Corona testen lassen. Diese Testungen findet ausschließlich mit Termin statt.

Zur Terminreservierung

Bitte vereinbaren Sie Ihren Termin über die Online-Termin-Plattform des Kreis Steinfurt.

Das muss ich tun, um mich testen zu lassen:

Sie müssen einen Termin über die Online-Plattform vereinbaren.  Dabei können Sie den passenden Testort und die Uhrzeit auswählen.

unsereTestzeiten:

freitags von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

samstags uns sonntags 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr

wichtige Hinweise!

Die Corona Antigen-Schnelltestung ist ausschließlich für Personen ohne Symptome vorgesehen; falls Sie Symptome haben, wenden Sie sich bitte unverzüglich an Ihren Hausarzt.

• Bei der Online-Terminvereinbarung müssen Sie sich anmelden. Die gesamte Kommunikation inkl. Ihres Ergebnisses verläuft digital. So können Sie jederzeit Ihr Testergebnis vorlegen.
  • Bitte kommen Sie pünktlich zu Ihrem Termin.
  • Bitte bringen Sie den QR Code mit der Ihnen bei der Terminbestätigung zugesandt wurde.

Das kostet mich der Test:

Im Rahmen der nationalen Teststrategie ist es jeder in Deutschland lebenden Person mindestens einmal in der Woche gestattet, sich kostenlos testen zulassen.

So finden Sie uns:

Das Testzentrum des DRK Saerbeck finden Sie in unseren Räumlichkeiten.

DRK Begegnungstätte Saerbeck

Hahnstr. 12

48369 Saerbeck

Bitte beachten Sie die Beschilderung für die Zufahrt und der Parkplätze!

Ihre Frage an das Schnelltestzentrum
Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.
Die Datenschutz-Hinweise habe ich zur Kenntnis genommen.