20.06.2019

06.03.2014
Karneval in Saerbeck
Der DRK Ortsverein Saerbeck übernahm den Sanitäts- und Rettungsdienst.

Karneval das ist für viele Saerbecker ein „Feiertag“, aber nicht nur für Saerbecker, viele kamen von außerhalb um den traditionellen Umzug und die anschließende Karneval Aftershow Party zu feiern.
Insgesamt 17 Kräfte des DRK waren im Einsatz um zunächst den Umzug und anschließen die Party Sanitäts- und Rettungsdienstlich abzusichern.
wir kamen 19-mal zum Einsatz und konnten schnell Hilfe leisten.

Schön ist, dass wir immer weniger Einsätze, auf Grund minderjährige haben, die zu tief ins Glas schauten.
Das zeigt, dass die Kontrollen des Ordnungsamtes, der Polizei und des Privaten Sicherheitsdienstes nicht übertrieben sind.

Wir bedanken uns für die tatkräftige Unterstützung bei den DRK Ortsvereinen Recke, Steinbeck und Bevergern
Des Weiteren bedanken wir uns für die Kooperation bei den Veranstaltern, der Kolpingfamilie und Henrik Hövel

Heben auch Sie Interesse Teil der Rotkreuzgemeinschaft Saerbeck zu werden?
Dann schauen Sie doch auf einen unserer Dienstabenden vorbei.
Dort erklären wir Ihnen Gerne wie vielfältig die aufgeben des Deutschen Roten Kreuz in Saerbeck sind und wo SIE sich einbringen können.