24.01.2019
als aktives Mitglied
als Fördermitglied
mit einer Geldspende

Neben all dem persönlichen Engagement der Helfer im Roten Kreuz erfordert die Arbeit viel Geld.
In Deutschland unterstützen fast 4,5 Millionen Menschen das DRK regelmäßig mit Geld als förderndes Mitglied.

Auch im Tecklenburger Land sind viele Tausend Menschen bereit, die Arbeit des DRK vor Ort, bundesweit und international durch ihre Fördermitgliedschaft zu unterstützen.

Ohne diese passiven Mitglieder könnten unsere aktiven Helfer nichts bewirken. Insbesondere unser Engagement im Katastrophenschutz, der Sozial- und Behindertenarbeit, den Sanitätsdiensten und der Jugendarbeit wäre ohne diese Form der Übernahme gesellschaftlicher Verantwortung nicht möglich.

Wenn auch Sie uns mit einem regelmäßigen Beitrag helfen wollen, der zudem noch steuerlich abgesetzt werden kann, können Sie uns gerne unter der oben rechts stehenden Nummer anrufen oder Sie schreiben einfach eine E-Mail.

Vielen Dank.